Входила девочка в цветы

Поезд ту-ту мой, на лету
И чемодан, а на посту
Мент элемент трясёт, в носу,
Тот что сказал, мол, пронесу

Толь марафет, а толь пароль,
Боль с чем державная и моль.
А я ходил за пирожком,
И вот под общим гребешком,

Тоже шмонают: "Что ты ел?" -
Пытают так, чтобы присел.
Мой чемодан у них, и пуст,
А пирожок заразой густ,

И я рыгнул как на Христа
На государство - на мента.
Он потакал торговке той
Но, отвечать черёд уж мой,

Под белы ручки, под ноготок,
Ведут как будто в воронок,
Как бы под холмик, под венок,
А я вины признать не мог.

А в это время на перроне,
В соседнем городе, в короне
Своей небесной красоты,
Входила девочка в цветы


Рецензии