Поздно

Ты знаешь, что такое поздно?
Когда ей стало всё равно,
Как пахнут розы, есть ли звёзды,
Зима ли, лето за окном.

Когда ей ничего не надо:
Улыбок, ласки и тепла.
Ни нежности твоей, ни взглядов.
Любовь была, но вся прошла.

Слезою растворилась в росах.
Как росы, высохла давно.
Убить любовь легко и просто.
Вернуть не каждому дано.

А души родственные - редкость.
Нашёл такую, дорожи.
Из чувств своих создай ей крепость.
Чтоб в ней могла любовью жить.


Рецензии