Костюм
костюм постаревший.
И юное платье
уже его знать не
желает за то, что
он выглядит пошло
зимою и летом,
не зная об этом.
Когда-то блестящий,
лощёный, гулящий,
он млел от объятий
молоденьких платий.
А нынче он — некто,
костюмное ретро.
И юное платье
уже его знать не...
Свидетельство о публикации №121040602100
И даже не думайте перелицовывать.)))
С грустной улыбкой,
Владимир Мармулёв 14.04.2021 12:17 Заявить о нарушении