Пансион

-Нет, ты, Люсь, на него посмотри -
Он студенток ни разу не видел!?
-Ты ж на службе? Ну вот и смотри,
Чтобы вдруг нас никто не обидел.
-Что с того, что мы пиво здесь пьём?
Видишь, в скверике тихо, уютно.
Счас Маринку чуток подождём.
Нас проводишь? Ну, если попутно?!
-Чё, не знаешь, где учимся мы?
Где нас терпят, таких сумасбродных?
Есть, служивый, такие умы
В институте девиц благородных!
-Ладно, спорить нам - всё, не фасон.
Вон Маринка идёт - это клёво.
Мы погнали, милок, в пансион*-
Рядом с Боткинской, честное слово!

*Пансион воспитанниц МО РФ


Рецензии