В ужасных судорогах тьма пребывает

Лохмотья пелены
Застили тьме глаза.
В ужасных судорогах
Дни её последние проходят.

Воистину не ведают чего творят.
Вот они годы обнулённые.
Иисус Христос распят был
Тоже в эти годы.


Рецензии