Дроппинг
Санки зацепив за лисапед.
Я скажу, что это вам не шопинг -
Вниз скатились - и ребёнка нет!
Правда, вон - один вцепился в санки,
Сил придал ему адреналин,
Прокатился, будто ехал в танке,
Что ему какой-то там трамплин.
А другого нет на самом деле -
Догоняет нас по мере сил,
Жалко, не добрался он до цели -
Сам скатится с горки попросил.
Видно, приземлился неудачно.
Знаю, что настырный он пацан.
Хоть упал, но встал, бежит, не плачет -
Сильно удивил он горожан.
* Дроппинг - прыжки на велосипедах с обрывов и карьеров
Свидетельство о публикации №121040602065