Опоздун

К людям привык опаздывать на встречи
В надежде, что не выйдет боком,
И так расправил от гордыни плечи,
Что опоздать намерен теперь к Богу.

И потому развязывает бойни,
И задирает нос на пьедестал...
Но ценен больше уже как покойник,
Но и живого мир терпеть устал.

Слизнула имя бедная корова,
Оставив букву как инициал
Предлогом, каким правлен Вова
Туда, чем он дерьм@ наклал.


Рецензии