Запах Моря и след на песке. 79

Запах Моря и след на песке.
8 утра - прочтений 47
Время завтрака - прочтений 79

Ветер с моря и Шекспира след.
След страданий, ошибок, боли.

Ветер с моря и запах соли.
Осознания слова "нет".

ЭфхаристО Леди и тре бьен.

Выбор Ваш ментален и созвучен.
Он летит стрелой.
И Кем был ...  лучен?
Иногда же свеж-
       как-будто Бога фен.

Благодарен! Точно!!!

Очень рад - такому диалогу.
Хоть звучит стокатто.

Но Тропинка Жизни
          так горбата.

O!!! The best!!!
   Сейчас течет полого.
Отдохну!!!
(До ближнего порога).

ЭфхаристО Леди и тре бьен.

Пояснение.

ЭфхаристО - Спасибо по-гречески.

Приложение.

1.Жень! Щи на...
Юрий Кутенин

Жень! Щи на... - так ласково я дразнил мою подружку.
Когда я говорил - Жень-шень! Женя отвечала - Тянь-шань.
И мы оба весело смеялись...
Как же это было давно.

Но это Светлая страница жизни.
Чтобы увидеть много Светлых Страниц надо долго жить.

Друзья! Живите долго-долго-долго.
И "обрящете счастье" видеть эти Светлые Страницы.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117040709522


2.Запах моря...
Юрий Кутенин

Запах моря нельзя позабыть.
И в ночах - только ветер проснется-

та волна закружит-пронесется...
пробуждая природную прыть.

Запах моря Планеты Best blue.
Означает - любим и люблю

Запах моря  - из юности свет.
ПО-бе- жим по песку делать след


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116081306729 


Рецензии