Неопознанным

Гроб наскоро сколоченый
Ни венка ни креста
Выпьет месяц юродивый
На помины слегка.

Ветерком будто травы причесанны
Пенье птичие льется рекой
Вот и небо натянутой простынью
Тишина кругом и покой.

Позади дорога не ясная
Тропы узоры сплели
Все земное теперь не важное
Облака с собой унесли

Гроб наскоро сколоченый
Ни венка ни креста
На табличку номер порядковый
Впишет чья то рука.


Рецензии