Уведи

  Уведи меня ты в сказку,- уведи,
  Чтоб в ней были только я и ты!
  Ночь волшебница взойдёт на трон тогда
  И сплетёт Любви своей нам кружева.

  Уведи меня ты в сказку,- уведи,
  Хмельным вином Любви меня ты напои,
  Мы не уснём с тобою до зари
  И будут лишь слова Любви!

  Голубкой белой обернусь я в одночасье
  И полетим с тобою мы на крыльях счастья!
  Не будет больше нам преград с тобою
  И будет всё, лишь вечною весною!

  Нарвёшь мне райских тех цветов,
  В той сказке из волшебных снов,
  И птицы дивные нам трели будут петь свои
  С тобой дышать мы будем воздухом Любви!


Рецензии
Чудесно и талантливо написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам нравятся мои стихи, спасибо вам за оценку,
с уважением Надежда, заходите, удачи!

Надежда Мелехова   11.04.2021 14:46   Заявить о нарушении