Спасибо, что читаете стихи...

Спасибо что читаете стихи,
Хоть и не модно в наше время это.
Ведь свои собственные признавать грехи,
Сложнее чем другим давать советы.
В себе копаться тяжелей вдвойне,
На раны сыпать соль совсем не просто.
Не победить с самим с собой в войне,
Здесь перспектив вообще не видно роста.
Всегда найдётся повод укорить,
Себе то не соврёшь,как не старайся.
И начинаешь вновь себя казнить,
А вида не покажешь,улыбайся.
Да,мир простых поэтов с вашим схож,
Все тонкости понятны им мышлений,
Поэт-голой душой идёт на нож,
Не принимая ненавистных мнений.
Увидеть сможет каждый лишь своё,
В стихах, души виднее и богаче.
И новый смысл шанс опять даёт,
Если лимит желаний не потрачен.


Рецензии