За стенкой хрупкого бокала
За гранью тонкого стекла,
Ты говорила мне так мало,
Так мало сладкого вина.
Ты говорила эта мода,
Лишь повторенье прошлых дней,
Кивал в ответ и это тоже,
Осталось в памяти моей.
На сцене пели, танцевали,
Блестели яркие глаза,
Ты повторяла мне так мало,
Так мало терпкого вина.
Свидетельство о публикации №121040601949
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 18.04.2021 22:08 Заявить о нарушении