Йоахим Рингэльнатц. Случилось, пара что галош

Случилось, пара что галош
Была хозяином забыта.
И тот, дом перерыв свой сплошь,
Не мог найти их на руинах быта.

Искал галоши он вблизи, искал вдали,
Как спереди б они иль сзади были,
Галоши тоже поиски  вели,
Но всё ж хозяина нигде не находили.

Галош хозяин обыскал весь белый свет,
Галоши мир весь обыскали тоже,
И, хоть продлилось это б много лет,
Но не найти друг друга им, похоже.


Рецензии