Время не спешит
оно не спешит в своём мире.
Оно всегда движется только вперёд,
не ускоряясь в своём движение.
Оно уступает этому миру лишь то,
что подарила сама миру этому.
Сколько отсчитано, столько ушло.
Не на секунду больше, чем было.
Время ,как пресс, что давит на нас,
постепенно этот мир сжимая.
Оно ,как огонь ,что сжигает всё в раз,
лишь угли за особой оставляя.
Время ,как солнце ,что горит этим днём
и после заходит под вечер, прощаясь.
Время ,как шумный поток ,что с уступа,
вниз устремляется ,падая камнем.
Время ,как сон ,который проходит,
но после нам снова приснится.
Время идёт, оно не торопиться,
движется, шагая красиво.
18.03.21
Свидетельство о публикации №121040601895