Вечно-вчерашнее

Окно крадут вчерашние лучи.
Насильно повторяется свиданье,
где греют — но уже не горячи,
где поздно взять —
но первыми отдали.

Сегодня приходило — да мешать
увиденному так и не решилось.

Родителям с рожденными опять
по силам лишь одна
н е с о в м е с т и м о с т ь.

2021


Рецензии