Нарисую

 
Нарисую красками дождя
Яркий солнца луч из поднебесья,
Горизонт, где теплится заря,
Звуки птичьей предрассветной песни.

Л;гкое касание лица
Паутинкой жизни "безмятежной".
И твои, любимые глаза
Те, что дарят для меня надежду.
6.04.21. 7.03.


Рецензии