На одном берегу...
И не соком берёзовым чистым.
А наполненной крынкой сполна
тёплым мёдом
лучистым, лучистым.
И густым, как с деревьев смола.
С терпкой горечью
трав первоцвета.
Подношенье с волненьем взяла,
вновь весенней
любовью согрета.
Не могу находиться в долгу.
Теплотой вновь навеяны строки…
Я с весной на одном берегу,
а осенние зори далёки.
Свидетельство о публикации №121040601816