Другу

Где вы мои далёкие друзья
Куда исчезли в этом мире
Без вас скучаю, одному совсем нельзя
И хоть весна и солнце светит шире
Я все равно грущу, на сердце пустота
Нет радости, но вот живу и знаю
Пройдут года, земная суета
И я все чаще к Богу взор свой обращаю.


Рецензии