Расстаюсь

Вновь с хирургией расстаюсь
Закончилось моё лечение.
По улице я не спеша пройдусь
Проверю мышцы ног на ощущения.

Необходимо после курса всё сравнить
На лучшее есть изменения или нет.
Как на дистанцию будут ноги ходить?
Сегодня получу на это ответ.

Погода хмурая, но она не страшит
В больничных палатах месяц прошёл.
При ходьбе кровь активно кружит
Жизнь в движении я это учёл.

Пусть не быстро, но всё же вперёд
На своих ногах я иду.
Организм в норму придёт
Позитивное  я имею ввиду.

Надежду на результат я не буду терять
Получаю лечение два раза в году.
Пока не чего не нужно менять
Слава Богу за всё и за то, что иду.


Рецензии