Заграница
Безотлагательно поехать за кордон.
В любую точку есть шикарные проекты.
Платите денежки, а если нет - pardon.
Мы покоряем неизведанные страны
И экзотические тёплые моря.
Кто просто в отпуск, кто зализывает раны,
Но однозначно, что поехали не зря.
Мы от поездки получаем наслажденье.
Остались где-то там родные и друзья.
Продлить подольше заграничное мгновенье
Уж очень хочется ещё! Но жаль, нельзя.
На всё про всё нам две недельки слишком мало.
Мчим по загранкам, закусивши удила.
Мы возвращаемся в страну, где всё достало,
И ждут проблемы, нерешённые дела.
Но вот надолго засосала заграница.
Разлука душу рвёт, все радости затмив.
Вдруг понимаешь: не нужны чужие лица,
Тоска по Родине - реальность, а не миф.
2018
Свидетельство о публикации №121040601721