Краля
Да ещё с уценкой - видно есть дефект?
- Что вы, братцы, краля - не найдёшь другую,
По заказу, братцы - есть в ней спецэффект!
Вся её фактура выглядит нормально,
Но внутри программа класса супершик.
Чтобы сходство в сексе было натурально,
В ход она пускает руки, ноги, крик!
- Да, вот это краля - назови нам сумму,
Думаю, что дядя этот нам не врёт.
- Нет, ребята, правда, а продать надумал
Потому что, братцы, краля не даёт!
Свидетельство о публикации №121040601702