Не уходи! Не уходи!

Не уходи ,  когда не хочется...
И оставайся вопреки .
Когда сильнее одиночества...
Прикосновение руки !

Когда душа от слёз промокшая  ,
Не зная, что там впереди.
Шепчет тебе :,, Моя хорошая ,
Не уходи ! Не уходи !  ,,

Когда совсем невыносимые  ,
Мысли снуют и боль в груди.
Когда не лгут глаза любимые...
Не уходи ! Не уходи !


Рецензии