Сквозной осмотр

Решила девки втихаря,
Сквозной осмотр пройти я.
Пришла и в кресло «ПЛЮС» сажусь.
За ручки поручней держусь.

Вот стоматолог. «Гном стоит»
И гинеколог. «Длинный штифт»
Подумала смешно, тогда:
Вдруг перепутают? Беда!

Потом наркоз, здоровый сон,
Какая-то порнуха в нём.
Красивый ужин, ресторан
И всё. Проснулась нет(у) ран.

Врачи красиво говорят.
Какие пломбы, где стоят.
Спираль, как быстро зажила.
Здесь деньги в кассу отнесла.

На улицу теперь иду,
Смеются люди на ходу.
Тут услыхала из угла:
«Хи-хи» И дальше: «Ха! Ха! Ха!»

Немного бабы не пойму:
Какой-то дискомфорт во рту.
Где челюсти? Рукой ищу.
Здесь наверху? Или внизу?

В подъезд с дороги захожу.
Украдкой в зеркало гляжу.
В нём вижу. Что у нас внизу,
Теперь нашу я наверху.

Мой муж приблизился к спине.
Глаза руками закрыл мне.
Тихонько руки с глаз сняла.
Лицо у мужа, «как скала»

Вот тут девчата поняла.
И рот открыла. Не со зла.
Увидев «красоты гормон»
Взял на руки меня и в «ГОН»

Ему кричу: «Стой! Муженёк»
В ответ он мне: «Молчи дружок!
Домой сейчас с тобой бегу,
Любви хочу. Всё! Не могу»

ЭПИЛОГ:
Мораль подруги такова:
Супруг с тех пор со мной всегда.
В семье сплошная лепота.
Сквозной осмотр?! Красота!!!


Рецензии
Нет, с классическим подходом как-то спокойнее.
С уважением,

Сэм Дьюрак   19.06.2022 00:06     Заявить о нарушении
Добрый день Сэм!
Полностью с Вами согласен.
С улыбкой Андрей

Жилин Андрей   19.06.2022 13:57   Заявить о нарушении