Весенние порывы

Рассвет нас утром зачарует,
Земля теплом его согрелась,
Душа от радости ликует,
И даже выпить захотелось.

Весна все красит за окном,
Бросая в нас свои палитры,
Сегодня светлым теплым днем,
Не обойтись без водки литры.

Вокруг меня ликует благодать,
В цветах сирени город утонул,
Прекрасна неба голубая гладь,
Сейчас стаканчик я б махнул.

Эпилог:
Весною наслаждайся и живи,
Ведь столько радости вокруг и позитива,
Увы для сердца не хватает нам Любови,
А для души чуть чуть аперитива.


Рецензии