Мне, Звездятся, опятЪ, Рябины...

.. мне,
   Звездятся,
   опятЪ,

                пустыни,

   когда,
   изЪ ...
   озёрной,

                стыни,

   какЪ,
   изЪ ...
   небесной,

                Неги,

.. Лебедями ...
   призрачат  ...

                Снеги ...

...


Рецензии