про Навального-362 секта 06. 04. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНЫЙ -
это ПРОЕКТ -
СЕКТА
.
.
ПРОЕКТ
НАВАЛЬНЫЙ
НУЖЕН\ВЫГОДЕН
только
САМОМУ НАВАЛЬНОМУ
и ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫМ
к НАВАЛЬНОМУ
.
.
у ПРОЕКТА НАВАЛЬНЫЙ
НЕТ ПЛАНОВ\ПЕРСПЕКТИВ
.
как в СКАЗКЕ
где ВАЖНО
ГЕРОЯМ ПОЖЕНИТЬСЯ
и НЕТ СМЫСЛА
в БУДУЩЕМ...
.
.
СЕКТА НАВАЛЬНОГО -
ЛОЗУНГ -
.
ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО
ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ...
.
.
т.к. НЕТ
ЧЁТКОСТИ
то ИЛЛЮЗИЯ
НУЖНОСТИ
для ВСЕХ
.
.
НО
НЕ БЫВАЕТ
когда
И волки сыты
И овцы целы...
.
.
.
06.04.2021г.  07-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии