Было - нЕ было...

Ни  любви, ни жалости,
И ни  сострадания.
Позабыты шалости,
Встречи - расставания.
Всё, что было - нЕ было,
Будто в воду кАнуло,
ВЫтаяло снЕгами,
ВЫболело  - зАжило.
Долго будут помниться
Снежные метели,
Сердце снова полнится
Вешними капелями.


Рецензии