Любовь, как мотылек парит

Любовь как мотылёк парит
В сердцах, что знают, верят, ждут...
Душа надеждой лишь горит...
Минуют дни, часы идут...
А я не ведаю... Тоска...
Да и чего теперь писать -
Не сохранить в руках песка,
Любовь твою не удержать...
Переверну страницу, две...
А мысли не дают уснуть:
Они о прошлом, о тебе...
Дожди по нам вновь слезы льют...
Стою во мраке у окна:
Звезда заметно чуть горит...
Но всякому она видна,
Душа чья от любви болит.

12.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии