Я никогда не прыгаю от радости

   .   .   .
Я никогда
не прыгаю от радости
когда большая радость -
я спокоен
когда большая грусть -
я потерплю


я знаю
что случайность
в моей жизни
давно уже
пропала навсегда


мне дарят ангелы
дни светлые простые
спустившись с облака
большого и красивого
и бог все знает
о моей судьбе
но помогает тайно
и невидимо
и мне его шаги
не предсказать


мне очень трудно
представлять и завтра
все может измениться
неожиданно
но все таки я верю -
мне помогут
и чем бы в небесах
ни были заняты
ведь не забудут
о моей любви.


Рецензии