Личности

театральные порталы марта
перешли на личности апреля
и блестит во мне до каждого карата
память сказок — щука да емеля

и захочется по моему веленью,
и приблизятся у лени дали,
где на площади то царь, то ленин,
а внутри любви то крез, то леннон


Рецензии