Снова солнце...
И рвет душу на части
рассвет.
Счастье вновь отворило мне дверцу,
И сомнений войти в нее
нет.
Донце речки ласкаю
ногами
Сквозь прохладу прозрачной воды...
Слышу, камушки пахнут цветами
Диких яблонь с кустов молодых.
Я не сыт еще вкусом
зеленых
Трав и ягод на склонах
логов,
Родников не напился
студеных,
Не родил еще главных
стихов...
А под пение птиц из
черемух
Всё желаю еще
целовать,
И летать в облаках
невесомых!!!
Знать, не время ещё
помирать!
24.06.2020.
Свидетельство о публикации №121040601491