Я плохой

Бьёт ключом так, что только держись,
Чёрной стороной, острым краем,
Простая игра с названием "Жизнь".
Ну что ж, давай поиграем.

Я знаю - ты прячешь тузы в рукаве.
Ухмылка - как предвкушение расплаты.
Когда нечего ставить и карты не те -
Я ставлю... чеку от гранаты.

Я плохой!
Не играй со мной.
Беги
По скользким тротуарам.
Я плохой!
Не играй со мной.
Беги
Тёмными кварталами.
Я плохой!
Не в мою пользу счёт.
Беги,
Если успеешь -
Запущен обратный отсчёт.
3
2
1
Я плохой!
Не играй со мной
Своими
Скользкими желаниями.
Я плохой!
Не делись со мной
Своими
Тёмными мечтаниями.
Я плохой!
Но твоя суть раскрыта.
Беги,
Если посмеешь -
Смотри: твоя карта бита!


Рецензии