И взялся рассуждать
Какой дурак, де, наш Ванёк,
Не так, мол, колет он дрова,
И плохо скошена трава...
Жена Ванька в тепле, уюте,
Жуёт коровушка в закуте,
Пенёк исходит весь на пену:
"Не так построил Ваня стену!"...
Но дом стоит и радость в нём.
Пенек вопит ночью и днём...
6.04.21
6:46
О.Лювенад
* * *
Удел такого вот пенька
Взирать на лучших свысока.
А надо б просто жить молчком,
С тех пор, как сделался пеньком!..
Вадим Гужев
06.04.2021 20:37
Свидетельство о публикации №121040601460
взирать на лучших свысока.
А надо б просто жить молчком,
с тех пор, как сделался пеньком!..
Вадим Гужев 06.04.2021 20:37 Заявить о нарушении