Храбрый жук

Одолела скука
Под землёй жукА,-
Я хочу увидеть
Солнце!Облака!

А ему соседи,-
Ты наверх не лезь,
Там повсюду птицы,
Могут тебя съесть!

-Не боюсь! Я храбрый!-
Отвечает жук.
Вылез вверх,тут птица
Подлетает вдруг.

Жук не смог увидеть
В небе облака,
Проглотила птица
Храброго жука.


Рецензии