И будет конечно живая любовь

   .   .   .
И будет конечно
живая любовь
ведь все для нее
приготовлено
осталось сказать -
приходи
будь как дома
сними свое платье
и я тебя нежно
как юный
весенний цветок
обниму.


Рецензии