Сильный и Слабак

Что отличает сильного -
От слабака?
Слабак от трудностей бежит всегда
И по любому поводу скулит,
И тихо так, поджавши "хвост",
Сидит..,
А сильный человек не сдастся,
А заставит
Себя сложить вновь -
Прочный более фундамент -
Из тех камней, которые швыряют
В него другие -
Не подозревают
Того,
Что сильный человек скулить не станет -
Поскольку цель имеет -
Не заставят
Его свернуть с намеченной дороги
Ни злые люди, ни преграды,
Ни невзгоды -
Он выдержит, идя к заветной цели,
А потому,
Что человек тот смелый,
Ему плевать на то,
Что кто-то, что-то скажет-
Их камни цель не поразят -
Промажут!

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии