Хотите забеременеть от Губермана?

"Писать о евреях-
мое наваждение:
Во все не вхожи,
но все же,
Давно я таю про
себя убеждение,
Что все мы-
всемирные дрожжи"

Игорь Губерман



Что у евреев
там
находятся
"дрожжи"-судите
сами:
По всему миру
бегают дети с
Губермановскими,
вислыми носами!

Женщина,если
вы "Гарики"
Губермана
имеете,-
Намного
быстрее от
него
забеременеете!
От его
"дрожжей"
гарантированно
ваш живот
вспучится,
и маленькие
еврейчики,
похожие на
него,получатся!


Рецензии