Весну принять

Хорошеет природа
Уже с каждым деньком.
По прошествии года
Рады в чувстве своём.

Словно новое знание
Открывает весна.
Вновь восторг обожания
Пробуждает от сна.

Чувства снова и снова
Нам дают осознать,
Всё старо, но по новой
Будет нас окружать.

Ну и пусть, всё, как прежде
Пролетит, расцветёт.
В сердце скрыты надежды,
Вот оно всё и ждёт.

Оживает и радует
Всё в природе опять,
Потому вот и надо
Весну снова принять.
06.04.21.


Рецензии