КПРФ наименьшего действия

Опять скандал в КПРФ,
Опять измены и расколы:
Тот - замутил какой-то блеф,
Тот - учиняет произволы,

А тот - налево побежал,
А тот - буянит ошалело,
А тот - и вовсе либерал,
А тот... а тот... Всё, надоело!!!

Уж кто их только ни лечил!
Что только им ни предлагали!
Все выбились уже из сил
В позорном этом сериале...

Послать бы их на букву "Д",
Ну, то, есть, далеко! А впрочем,
Послать их нужно в ПНД!
Эй, дураки, чего хохочем?

Ведь ПНД совсем другой -
Как Принцип Наименьших Действий,
Что свят Природою самой,
Без человечьих фарисействий!

Его Божественная Суть -
Развитие как Оптимальность,
Где всякая кривая муть -
Немыслимая аномальность!

Лишь так измена и тупик
Искореняются успешно -
КПРФ, хотя бы миг
Прожить попробуй ПээНДэшно!!!

Рациональный патриотизм как Натур-ПНД против измен, расколов и тупиков КПРФ https://evolution-march.livejournal.com/2031119.html


Рецензии