Встреча
Да не будь паскудой
Или лучше покажи
Старые этюды -
Здесь же раньше рынок был,
Продавали краба!
Ну, ты чё, мужик, забыл?..
Не мужик?! Ты - баба?!
Ладно, баба, хрен с тобой,
Дело слышь, какое:
Там, за рынком - дом рябой,
Ну и всё такое.
В доме девушка жила -
Куколка, конфетка!..
Нет. Не верю. Ну дела!?
Ну, здорово, Светка!
Свидетельство о публикации №121040601324