Хочу на рассвете идти по бульвару
С букетом из жёлтых мимоз,
Вляпаться в лужу, улыбнуться нахалу
И верить, что мир прост.
В розовом платье с душой нараспашку
Бежать навстречу весне.
Собираясь, разбить любимую чашку
И забыть, что такое гнев.
В отражении видеть девчонку-чудачку,
Что смеётся громче сирен.
Малиновым кремом кресло запачкать
И залезть на вершину стен.
Отбросив шторы, открыть окна настежь,
Отречься навеки от лжи.
Заливаться слезами только от счастья
И узнать, каково это - жить.
18.03.2021
Свидетельство о публикации №121040600131