Мне быть одной
Стихи с моста
Тебя рукой
Второй листа
И не проснусь
Един с толпою
Ты не хотела
Быть родною
Опять смола
Опять как дёготь
Так долго шла
Путь был не лёгок
Весенний вечер
Полумрак
Сгорает заживо солдат
Не угадаешь кем я был
Не угадаешь кем я не был
Неважно знай
Так выпал жребий
В окне дома кричат вороны
Поверь мне в радости нет смысла
Пусть лучше жизнь одни вагоны
А на душе темно и тесно
Поверь мне лучше быть одною
Чем жить вот так и без любви
Не придавай значения слову
Ты просто нас благослови
Свидетельство о публикации №121040601307