Женя
Он сейчас так сладко спит.
Про машинку не забыл,-
У подушки положил.
Важно - утром починить.
Положил, чтоб не забыть.
Все стоят машинки в ряд
И всегда он каждой рад.
Здесь и Лады и УАЗ,
Мазы, Газы и КамАЗ.
Иномарки тоже есть,
Только все не перечесть.
Всем починит он мотор.
Он и слесарь, и шофёр.
Женей мальчика зовут.
Завтра все друзья придут.
Будут весело играть
И машины изучать.
А пока - пусть сладко спит,
Улыбается, сопит.
Свидетельство о публикации №121040601240