Мотиватор

Хвалите себя сами,
Подбадривайте чаще,
Тогда жить станет легче,
Дела пойдут удачней.

Мы дружим часто с ленью,
Порой так неохота,
Нам делать все по дому
Или идти работать.

А надо чуть с хитринкой,
Себя хвалить почаще,
Тогда любое дело
Будет совсем не страшным!


Рецензии