И снова весна

Греет землю солнце,
И в моё оконце,
Яркий лучик светит
Весны-красы приветик!
Вроде тот же город,
Рядом те же горы!
А в сердце обновленье,
С новым днём весенним!
В ожиданьи странном,
Душа трепещет птицей,
Как-будто, что-то главное,
Вот-вот должно случиться!
Неведомое чувство,
Связано с любовью,
Которое приходит,
С солнечной весною!


06.03.2021 Владивосток


Рецензии