Твой голосок

Проснулся зачем-то,светает,
Глаза просто так открыты,
Снег холодный последний тает,
Мы тоже будем забыты.

Время сотрет все в песок,
Ветер над морем развеет,
Только не забудется твой голосок,
Разум в него только верит..


Рецензии