Что естественно - то не безобразно...

      "Что естественно - то не безобразно" - говорят те, кто готовы терпеть безобразия и стараются привить это своё отношение к происходящему другим, смириться с тем фактом, что многое, с чем мы постоянно в жизни сталкиваемся и что нас окружает далеко от совершенства. Не надо быть эстетом, чтобы разобраться в этом. Мир не стабилен, хрупок, изменчив, непостоянен, не предсказуем... и мы в нём лишь росток, цепляющийся своими корнями за своё существование. Возможно, рассматривать это, как нечто неотвратимое, для обывателей проще – не стоит угнетать себя непонятным для сознания неизбежным будущим...
      Кто-нибудь на Земле хоть раз задумывался о том - что находится у нас под ногами в недрах Земли и как это может себя однажды внезапно проявить? Для тех, кто не в курсе, поясняю о чем идёт речь. Температура тела ядра Земли около 5500°C, при давлении до 360 гПа. Ни что не напоминает? Так вот, учитывая массу Земного ядра, под нами расположено взрывное устройство, по своей мощи способное распылить Землю в пух и прах. Вот уж, где настоящий сущий Ад! Так что, никому не советую туда попасть...
      Очевидно, «Создатель», что за небесами, наделённый высшими силами, от скуки решил поэкспериментировать, но не имея должного опыта, сотворил не то на что рассчитывал…
      Но существует и неоспоримая аксиома, которая придаёт уверенности в завтрашнем дне - "что проще - то совершеннее". Внеклеточные организмы существуют миллиарды лет и, возможно, прибыли на Землю с космическим мусором ещё до формирования атмосферы и воды, миллиарды лет эволюции что-то да значат. Эти организмы, по сути, легли в основу зарождения флоры и фауны. И мы, как всё живое на Земле, их потомки и наследники со свойственной нам высшей нервной системой и развитым интеллектом, являемся продуктом эволюции, но на самом раннем этапе своего развития.
      Пока человечество этого не осознает, не научится беречь друг друга и свою Планету, не начнёт совместно решать задачи своего развития и выживания, не изживёт в себе утробный эгоизм и другие атавизмы - у него нет будущего.
      Возможно, когда-нибудь, человечество достигнет своего совершенства (хотя бы его начального уровня, ведь, как известно, этот процесс не имеет ограничений), если доживёт до этого и справится со своими проблемами…
     *******************************************************      
      Жизнь без невзгод достойна тех, кто жаждет совершенства во Вселенной,
      кто не растрачивает время для потех и трудится во благо длани бренной...
     *******************************************************       
      ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ - ОСНОВА ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ! 
      ИМПЕРИЯМ, ДВИЖИМЫМ ЧАСТНЫМ МЕСТНЫМ ЭГОИЗМОМ, ГРОЗИТ НЕМИНУЕМЫЙ КРАХ В
      ПРОТИВОСТОЯНИИ С ИНЫМИ МУЛЬТИКУЛЬТУРАМИ.

Для справки: внеклеточные организмы РНК содержащие являются возбудителями текущей
             пандемии COVID 19.

Изд.2021


Рецензии