Ниночке Носковой! Летит строка моей землячке

Летит строка моей землячке
в рожденья день в весеннем марте.
Я знаю, там ликует счастье,
оно всегда в душе на старте!

И сколько б цифры не менялись,
обозначая жизни годы,
лучи же солнца - повторялись
в семье, где счастья хороводы.

Звоню же редко - в день рожденья,
поздравить, радости желая,
конечно, смеха, настроенья,
где дата жизни вновь сверкает.
29.03.2021г.


Рецензии