Воспевая древних воинов

Солнце сжигает наши сердца,
Вернее то, что осталось.
Здесь мы сегодня по воле творца,
А в головах лишь усталость.

В начале пути все казалось как сон,
Цветным, не земным отражением.
Бились сердца как мотор в унисон,
У нас перед каждым сражением.

Мы победили все силы зла,
Так нам тогда казалось.
Светит счастливая в небе звезда,
А в головах лишь усталость.

Не все мы прошли этот путь до конца,
Лучшие канули в вечность.
Мы так усердно молили творца,
Чтоб проявил человечность.

Сегодня седые, с вами в строю,
Сжимаем в кулак свою жалость.
Противникам громко шепчем, люблю,
А в головах лишь усталость.

Так суждено до скончания веков,
Исполнить свое назначение.
Чтобы порадовать вечных богов,
Выполнив их поручение.

P.S.

А боги все также скучают,
Глядя в котел страстей.
Наши надежды тают,
И нету других новостей.


Рецензии