Во мраке ночи, средь далеких звезд
Комета жизни вечной пролетает.
Душой заблудшей, сотканной из грез,
В грядущей бесконечности растает.
И с замиранием сердца смотрим ввысь,
В попытках разгадать души бессмертие.
За этим посылая в космос мысль.
Письмом в «незапечатанном конверте» …
Что человек,-песчинка в море он,
Мы-микромир в своем уединении.
И все ж любви-космический закон,
Начертан нам от смерти до рождения…
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121040601142